Большие ставки: человек, похожий на сына главы МВД Украины, играет в покер

1946

На канале Youtube появился видеоролик с громким названием: «Как проиграть ₴ 100 000 за несколько часов?». Сюжет рассказывает о человеке, очень похожем на сына министра МВД Украины Арсена Авакова — Александра, который играет в подпольном игорном клубе Харькова.

Скандальный видеоролик про якобы сына министра внутренних дел Украины, предположительно снят оперативными сотрудниками и рассказывает о времяпровождении бизнесмена Александра Авакова. На видео видно, как подпольный покерный клуб посетил сын Авакова (или человек, очень похожий на него), с целью «расслабиться» и проиграть десятки тысяч гривен. С данного ролика ясно, что компания приходит играть регулярно и делает большие ставки.

Изначально мужчина, зайдя в покерный клуб, отдает долг за прошлую игру – ₴ 20 тыс., после чего начинает играть в покер. Судя по минимальной ставке, которая  равна ₴ 10 тыс., харьковский подпольный клуб предназначен для VIP-игроков.  Во время игры в покер сын Авакова сделал четыре минимальных ставки, проиграв довольно большие деньги.

Вероятно, что видео-ролик смонтирован, поскольку в трехминутном сюжете показана девятичасовая игра. Но человек на видео очень похож на сына главы МВД Украины.

Арсен Аваков, отец человека, про которого идет речь в видеоролике, является министром внутренних дел Украины с февраля 2014 года. В рейтинге «200 самых богатых людей Украины» он занимает 118 место с состоянием $ 98,9 млн.