Tabcorp стал официальным партнером UFC в Австралии

1326

Игорный оператор Tabcorp подписал соглашение на долгосрочное сотрудничество с UFC. Об этом сообщил портал SBC News.

Tabcorp стал официальным партнером UFC в Австралии
News of Gambling

Между Tabcorp и UFC подписан договор, согласно которому, tab.com.au станет официальным спонсором этой организации в Австралии. Партнерство двух организаций начнется с Fight Night Melbourne – боя Люка Рокхолда (Luke Rockhold) и Жакаре Соуза (Jacare Souza). Состязание пройдет 27 ноября 2016 года на Арене Рода Лейвера в Мельбурне. В качестве спонсора UFC бренд компании будет отображаться на конструкциях комплекса, а также на тренировочных комплектах спортсменов.

В управлении UFC отозвались о новом партнерстве. Том Райт (Tom Wright), вице-президент и главный управляющий компании по Австралии, Новой Зеландии и Канады, сообщил:

Мы рады сделке с tab.com.au. Вместе мы сможем подарить болельщикам хорошие впечатления.

Крэйг Ньюджент (Craig Nugent), директор по вейджерингу и связям со СМИ в Tabcorp, в свою очередь, прокомментировал сотрудничество с UFC:

Tab.com.au гордится тем, что стал первым и ключевым партнером UFC. Сотрудничество отражает растущую популярность спортивной организации среди клиентов.

Ultimate Fighting Championship (UFC) – спортивная организация, проводящая турниры по смешанным единоборствам в США, странах Европы и Азии, в Канаде и Австралии.

Tabcorp Holdings Limited – австралийская компания в области вейджеринга и азартных развлечений.