Tabcorp возглавил рейтинг устойчивого развития Dow Jones

Крупный оператор наземного гемблинга, австралийская компания Tabcorp, назван лидером мирового игорного бизнеса по устойчивости развития. Предприятие возглавило рейтинг Dow Jones Sustainability Index (DJSI) в десятый раз за последние 11 лет.

Tabcorp возглавил рейтинг устойчивого развития Dow JonesВ рейтинге Dow Jones Sustainability Index (DJSI) оцениваются более 1000 компаний, работающих в 17 отраслях экономики. При распределении мест учитываются не только экономические, но и социальные, и экологические факторы.

Составители рейтинга заявили, что компания на 100% соответствует требованиям категории «Содействие ответственной игре». Отношение компании к требованиям регулятора и общественной морали сильно контрастирует с поведением офшорных компаний, деятельность которых в данный момент расследуют правоохранительные органы. Оператор выплачивает в год около AUD459,6 млн (около $324,3 млн) налогов и вкладывает около AUD770 млн в развитие конного спорта в Австралии.

Главный исполнительный директор Tabcorp, Дэвид Аттенборо (David Attenborough), так прокомментировал победу предприятия в рейтинге:

Tabcorp уже в течение длительного периода демонстрирует свою приверженность к принципам ответственной игры и развитой деловой культуры. Поэтому признание наших достижений в этой области пришлось как нельзя кстати — на этой неделе Федеральное Правительство Австралии начинает борьбу с офшорными компаниями, нарушающими закон. Tabcorp приветствует это начинание, так как мы считаем, что правила регулирования должны быть ужесточены по отношению к нелицензированным офшорным операторам.