Tatts Group демонстрирует рост благодаря лотереям

1536

Tatts Group считает влияние рекордных показателей двух собственных лотерей главной причиной роста компании в первой части 2016 года.

Tatts Group демонстрирует рост благодаря лотереямДоходы компании в начале 2016 года составили AUD 1,6 миллиардов ($ 1,2 млрд). Они увеличились на 6,5%, по сравнению с показателем первого полугодия 2015 года.

В Tatts очень довольны успехом собственных лотерей, доход которых составил AUS 1,1 млрд ($ 800 млн), что на 9,6% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Исполнительный директор Tatts Робби Кук (Robbie Cooke) заявил:

Молодая талантливая команда Tatts несколько последних лет прилагала большие усилия, сосредотачиваясь на запросах наших клиентов. Мы стали более эффективными в онлайн-маркетинге и коммуникациях с интернет-аудиторией, а также начали предоставлять услуги своевременными и более целесообразными способами.

Кук подчеркнул, что на данный момент компания получила преимущество от развития онлайн-сервиса двух лотерей. По его мнению, некоторые лотерейные операции смогли достичь рекордных показателей продуктивности на всех уровнях.