Tatts Group увеличила доходы за первый квартал 2018 финансового года

249

За первый квартал 2018 финансового года (FY18) доходы Tatts Group выросли на 6.8%, о чем сообщили в своем заявлении представители компании.

Компания Tatts представила отчет о доходах за первый квартал 2018 года
Источник фото: News of Gambling

Tatts Group продемонстрировала улучшенные показатели за первый квартал FY18 после того, как были опубликованы результаты выигрышей в лотерею, что и спровоцировало рост выручки на 6.8% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Во вторник компания Tatts представила отчет, в котором сообщила о выручке в размере $565 млн, и зафиксировала увеличение чистой прибыли на 14.8% после уплаты всех налогов и обязательных сборов, которые в сумме составили $51.2 млн.

Согласно предоставленному отчету, компания смогла отрегулировать свои расходы, а также значительно улучшить свое финансовое положение. Вырос и показатель EBITDA, который достиг 97.4 млн и увеличился на 9.6% по сравнению с прошлым годом.

В отчете компании также указано, что выручка за лотереи выросла на 8.8% по сравнению, к примеру, с первым кварталом 2007 финансового года. А после последних трех крупных выигрышей доходы от лотерей значительно выросли.

Также стало известно, что Tatts планирует завершить сделку по слиянию с Tabcorp к Рождеству. На скорое завершение сделки повлияло решение Австралийского арбитражного трибунала, который добрил многомиллиардное слияние Tabcorp и Tatts, несмотря на возражения CrownBet и Австралийской комиссии по вопросам конкуренции и защиты потребителей.