TCS John Huxley укрепляет команду специалистов

1540

Руководство  компании TCS John Huxley Ltd —британского поставщика игорных продуктов и технологий для настольных игр казино,  анонсировало новые назначения в филиалах Северной и Южной Америки. Владельцы фирмы объяснили, что новая кадровая политика позволит улучшить сервис обслуживания клиентов.

TCS John Huxley укрепляет команду специалистовТони Манискалко (Tony Maniscalco) был назначен на должность менеджера по развитию бизнеса. Он будет подчиняться непосредственно Тоду Кравенсу (Todd Cravens), генеральному директору бренда Americas — материнской фирмы. А правление компании Americas наняло Ронду Стэннард (Rhonda Stannard) — в качестве внутреннего торгового представителя.

Манискалко имеет 25-летний опыт в игорной индустрии и будет работать во Флориде в Соединённых Штатах, при этом ориентироваться на клиентскую базу Юго-Востока США, Карибского бассейна, а также Северной и Южной Америки.

Стэннард завоевала признание, как опытный специалист по продажам и аккаунт-менеджер в бизнес-среде. Она будет работать в Лас-Вегасе (штат Невада, США), отвечая за управление счетами клиентов, а также содействовать развитию бизнеса компании.