Цуканов: часть проектов игорной зоны «Янтарная» завершат к 2018 году

1623

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов заявил, что небольшая часть проекта «Новый город», расположенного в игорной зоне «Янтарная», появится к 2018 году.

Цуканов: часть проектов игорной зоны «Янтарная» завершат к 2018 годуНа встрече с журналистами Николай Цуканов, губернатор Калининградской области, рассказал о сроках введения в эксплуатацию части запланированных объектов в игорной зоне «Янтарная».

Небольшая часть проекта «Новый город» появится к 2018 году. На данный момент проектируется набережная, этим занимается наш партнер за свой счет. Он будет и строить ее, после чего мы выкупим данный участок на взаимовыгодных условиях,

— рассказал губернатор.

Николай Цуканов утверждает, что депутаты должны активно привлекать инвесторов для строительства проектов в игорной зоне «Янтарная». На сегодняшний день в правительстве идет проработка фасадов домов, дорог и других инфраструктур.

Напомним, что первый зал игровых автоматов в игорной зоне «Янтарная» открылся в начале апреля. Летом 2016 года должно заработать казино с гостиницей.