TechFinancials сообщили об увеличении доходов в 2014 году

271

TechFinancials сообщили об увеличении доходов в 2014 годуРазработчик программного обеспечения и поставщик торговых решений для онлайн-брокеров — компания TechFinancials зафиксировала значительный рост доходов и операционной прибыли в течение 2014 года.

Годовой доход составил $15,5 млн., что представляет собой увеличение на 85% (на $8,4 млн.) по сравнению с доходом за 2013 год. Операционная прибыль выросла с убытков в $300000 в 2013 году до положительного показателя в $2,1 млн. в 2014 году; а прибыль до налогообложения выросла с отрицательной в $300000 до положительной в $800000.

С другой стороны, прибыль до уплаты процентов, налогов, износа и амортизации сделала резкий скачок с убытков в $300000 до положительного показателя в $2,3 млн. Кроме того, чистые денежные потоки, полученные от операционной деятельности, выросли с $470000 в 2013 году до $2,1млн. в течение последних двенадцати месяцев.

Помимо финансовых результатов, компания TechFinancials в течение последнего года занялась популяризацией своей продукции  в США посредством сотрудничества с Cantor Exchange, а также начала процесс продвижения на азиатский рынок.

Асаф Лахав (Asaf Lahav), руководитель TechFinancials, отметил: «Совет директоров рад объявить годовые результаты, которые свидетельствуют о существенном увеличении доходов и операционной прибыли. Улучшенный операционный денежный поток компании наряду со средствами, собранными в результате проведения первичного публичного предложения Initial Public Offering (IPO), позволит TechFinancials инвестировать новые продукты и услуги, чтобы зарабатывать на более изощренном и регулируемом рынке бинарных опционов».

Благодаря продуманной маркетинговой политике и увеличению продаж, компания TechFinancials добилась значительного прогресса и надежно укрепила свои позиции на международном рынке.