Великобритания: победитель лотереи не поверил выигрышу в £ 10 млн

1447

Сорвав джекпот в £ 10 млн ($ 14,3 млн) в лотерею The National Lottery, британец не поверил своему счастью, ведь он думал, что выиграл £ 10 тыс. ($ 14,3 тыс.).

Новости лотереи: Великобритания: победитель лотереи не поверил выигрышу в £ 10 млнБританец Джон «Джейк» Боумен (John «Jake» Bowman) выиграл в лотерею The National Lottery крупный денежный приз в размере £ 10,3 млн. Счастливый обладатель лотерейного билета рассказал, что он пошел к друзьям поделиться радостью о выигрыше в лотерею и там узнал, что стал миллионером. Он сразу пригласил друзей в паб в Форфаре, Оснабург, чтобы отметить это большое событие в его жизни. Сначала друзья думали, что он шутит. А поняли, что это не шутка, когда Боумен уволился с работы в компании Ramsay Ladders и уехал из маленького городка.

Будучи подростком, Боумен играл в молодежной команде Сент-Джонсон в шотландской премьер-лиге. Выступая на мероприятии, приуроченном к вручению призового чека, победитель заявил, что он давно ждал своего «места под солнцем». Теперь он станет членом гольф-клуба и посетит Monaco Grand Prix. Также он отметил, что часть выигранных денег пойдут на помощь своим дочерям Эмме (26 лет) и Лизе (28 лет).

Его дочь Эмма сказала, что отец никогда не тратит деньги на роскошные вещи. И она на самом деле не представляет себе, как он это будет делать. Также Эмма отметила, что ее отец заслуживает этого.

Напомним, совсем недавно был сорван рекордный джекпот в лотерею The National Lottery в размере £ 35 млн ($ 49,2 млн). Имя счастливчика пока остается тайной.