Инвесторы Tigre de Cristal направят USD 500 млн на развитие проекта

283

Инвесторы развлекательного комплекса Tigre de Cristal игорной зоны «Приморье» вложат USD 500 млн во вторую очередь проекта.

Инвесторы Tigre de Cristal направят USD 500 млн на развитие проекта
Источник фото: Primorsky

Как сообщается на сайте Администрации Приморского края, инвестиционный проект на вторую очередь комплекса составит USD 500 млн. Tigre de Cristal – первый объект на территории игорной зоны, открытый 11 ноября 2015 года, сегодня празднует годовщину.

Крейг Баллантайн (Krage Balantaine), исполнительный директор ООО «Джи1 Интертейнмент» –компании-инвестора прокомментировал:

До начала и с момента открытия Tigre de Cristal все с интересом следили за вложенными инвестициями в строительство курорта «Приморье» игорным магнатом из Макао Лоуренсом Хо совместно с другими международными инвесторами. Заинтересованность проектом растет соразмерно его развитию и улучшению финансовых показателей Tigre de Cristal.

Напомним, летом текущего года в развлекательном комплексе Tigre de Cristal состоялось официальное открытие виртуального гольф-клуба — первого и единственного на Дальнем Востоке.