Tom Horn продлевает лицензию на Мальте

1432

Ведущий провайдер программного обеспечения для казино Tom Horn Gaming пролонгировал лицензию на ведение дистанционной игровой деятельности.

Tom Horn продлевает лицензию на Мальте

Tom Horn продолжает расширение на европейском игровом рынке, в одном из наиболее надежных и проверенных рынков мира, благодаря высокому качеству предлагаемой компанией продукции. Продление лицензии на Мальте очень уместно, поскольку планируется выход SiGMA, крупнейшего igaming шоу в южной Европе.

Продление лицензии даст возможность для компании поставлять последние новинки игровой индустрии на рынок региона. Мальта первое государство в ЕС принявшее обширное законодательство регулирующее дистанционную игровую деятельность. Это открывает дополнительные возможности для компаний развивающимся в данном направлении.

Генеральный директор компании Gaming Ондрей Лапидес (Ondrej Lapides) говорит:

Мальта это «ворота в Европу». Много успешных европейских компаний владеют игровой лицензией Мальты, и мы рады знаменательному шагу  в сторону продолжения развитие бизнеса в этом регионе. Пролонгация лицензии подтверждает высокий уровень поставляемого контента от Tom Horn. Мы делаем шаги навстречу растущему спросу на нашу продукцию в регионе.

Tom Horn рассчитывают на расширение своего бизнеса не только на Мальте, но и в Европе в целом. Об этом свидетельствует недавнее вхождение компании на игорный рынок Литвы.