Томас Кремзер запускает новый покерный тур

1505

Скоро любители турнирного оффлайн-покера получат возможность проявить себя в новом TK Poker Tour (TKPT), названном с использованием инициалов его основателя Томаса Кремзера (Thomas Kremser). О долгосрочных планах относительно нового покерного тура пока ничего неизвестно, однако расписание первого этапа (16 турниров), который пройдет в Maho Beach Hotel на Острове Святого Мартина, находящегося в Карибском море, с 19 по 28 ноября уже опубликовано.

Томас Кремзер запускает новый покерный тур
Томас Кремзер (Thomas Kremser)

Кремзер является опытным турнирным директором, и в течение многих лет он организовывал турниры для различных организаций, в том числе и для European Poker Tour (EPT) с 2004 по 2011 год. После «черной пятницы» Кремзер покинул EPT с целью начать свое собственное дело и основал компанию под названием TK Poker Events, в которой занял пост исполнительного директора. Его супруга Марина Кремзер (Marina Kremser) стала президентом компании, а что касается TKPT, она ответственна за маркетинг и работу с игроками.

Выбор Острова Святого Мартина для первого этапа не является удивительным, поскольку там Кремзер проводил покерные турниры еще с 2003 года. Несмотря на то, что Кремзер держит свои дальнейшие планы в секрете, первый этап назван «TKPT Caribbean», а не «TKPT St. Maarten». Из этого можно сделать вывод, что этапы тура планируется проводить по всему миру или минимум по всему континенту, а не только в рамках Карибского региона.

Бай-ины в турниры первого этапа нового покерного тура значительно ниже, чем в большинстве проводимых в мире турнирных серий. Вступительный взнос за участие в турнире с самым низким бай-ином составляет $100+20, а Main Event будет трехдневным турниром с ребаями и с бай-ином в $1100 с двумя стартовыми этапами (Day 1). Сателлиты в ивенты «TKPT Caribbean» проводятся в онлайн покер-румах lntertops Poker и Juicy Stakes. Через сателлиты с бай-инами в $1.10, $2.20 и $11 можно попасть в отборочный турнир за $110, в котором игрок сможет выиграть пакет участника TKPT Caribbean Main Event стоимостью $2700.