Покер онлайн: TonyBet Poker запустил холдем и омаху без рейка

1568

Онлайн покер-рум TonyBet Poker, который специализируется на Открытом Китайском Покере (ОКП), с целью увеличения клиентской базы запустил столы с кэш-игрой в техасский холдем и омаху, за которыми не берется рейка. Впрочем, без рейка игра за ними будет проходить лишь ограниченный период времени.

Новости покера: TonyBet Poker запустил кэш-столы без рейка

Решение запустить кэш-столы с новыми разновидностями покера без рейка абсолютно оправдано, поскольку трафик покер-рума настолько низок, что тут же начать собирать рейк было бы слишком амбициозно. По данным PokerScout, трафик кэш-игр по холдему и омахе на 17 ноября составлял всего 30 активных пользователей при максимальном показателе одновременной игры в 55 любителей покера.

Неудивительно, что увеличение клиентской базы превалирует над получением прибыли от такого скромного числа пользователей. Тем не менее, на уровень рейка в большей степени обращают внимание профессиональные игроки, а они вряд ли соблазняться даже на отсутствие рейка на TonyBet Poker по той причине, что в настоящее время столов с новыми для покер-рума разновидностями собирается всего несколько штук и игрокам доступны исключительно микролимиты.

Компания TonyBet была основана литовским профессиональным игроком в покер и бизнесменом Антанасом Гуогой (Antanas Guoga), в покерных кругах известным по прозвищу «Tony G», после приобретения им и ребрендинга букмекера OmniBet в 2009 году. Изначально на всебсайте TonyBet предлагались исключительно ставки на исходы спортивных событий, а позже появился Открытый Китайский Покер.