Оператор фэнтези-спорта TopBetta подписал соглашение с Fairfax Media

380

Австралийский оператор фэнтези-спорта TopBetta подписал рекламное соглашение с Fairfax Media. Руководство игорной компании хочет расширить сферу своих предложений, благодаря продвижению через медиа.

Новости фэнтези-спорта Австралии: TopBetta подписал соглашение с Fairfax MediaРуководство оператора фэнтези-спорта TopBetta планирует расширить перечень своих предложений на рынке, прибегнув к рекламе в медиа. В рамках этого компания заключила рекламное соглашение с Fairfax Media.

Сейчас австралийский фэнтези-оператор TopBetta имеет 2800 активных пользователей, но в ближайшей перспективе планирует увеличить их количество до 10 тысяч. Благодаря новому соглашению с компанией Fairfax Media у TopBetta появится возможность использовать несколько медийных каналов для продвижения своих услуг.

Согласно условиям сделки, оператор получит возможность рекламировать свои фэнтези-турниры и спортивные соревнования через сеть Fairfax, охват которой составляет 3,4 миллиона читателей на 140 сайтах.

В Австралии уже длительное время распространены сезонные фэнтези продукты, такие как, например, SuperCoach. Но там гораздо менее известны ежедневные и недельные фэнтези-турниры, представляемые такими операторами, как FanDuel и DraftKings в США.

Исполнительный директор TopBetta Тодд Бакингем (Todd Buckingham) заявил:

У нас нет необходимости в создании еще одного сервиса SuperCoach. Люди сейчас уже не имеют достаточно времени, чтобы соревноваться на протяжении всего сезона.

Новые фэнтези-соревнования Fairfax Media/TopBetta запустят уже в марте, и они совпадут с началом сезонов Анциональной лиги регби (National Rugby League) и Австралийской футбольной лиги (Australian Football League).

  • viktor kreminskiy

    Топ Бета идет правильным путем. Организовав свои соревнования и фэнтези-турниры, компания решила увеличить число пользователей. Поэтому такой инструмент как реклама совершенно необходим для достижения своей цели. Отсюда заключение этого договора, который позволит рекламировать свои продукты перед миллионной аудиторией. Все слишком очевидно.