Топорецкая: Макеева не должна перекладывать ответственность за проблемы лотерей Украины

1524

Эксперт в сфере лотерейной деятельности Зоряна Топорецкая заявила, что экс-заместитель министра финансов не имеет никаких прав перекладывать ответственность за состояние лотерейного рынка на нового министра Александра Данилюка.

Топорецкая: Макеева не должна перекладывать ответственность за проблемы лотерей УкраиныЕлена Макеева, бывший заместитель министра финансов Украины, ранее выразила крайнее довольство работой нового министра финансов Александра Данилюка, который отказался выдавать лицензии лотерейным операторам по просьбе председателя ГФС Романа Насирова.

Зоряна Топорецкая, эксперт в сфере лотерейной деятельности, выразила собственное мнение по данному поводу:

Госпожа Макеева является бывшим заместителем министра финансов, поэтому она имела достаточно времени, чтобы выдать лицензии лотерейным операторам. Она не имеет никакого права перекладывать ответственность за состояние рынка лотерей на нового министра финансов и указывать ему, что делать,

— отметила эксперт.

Напомним, что срок действия лицензий у операторов лотерей Украины истек еще в 2014 году. На данный момент компании работают без лицензий, согласно законодательству страны.