Трафик онлайн покер-румов (на 1 июня)

380

Трафик онлайн покер-румов (на 1 июня)Трафик кэш-игр по всей индустрии в целом катится вниз уже седьмую неделю подряд, хотя для этого времени года в том нет ничего удивительного.

Совокупно по всей индустрии за прошедшую неделю покер-румы потеряли в трафике менее половины процента, однако если сравнивать с показателем популярности покера на начало июня прошлого года, трафик активных кэш-игроков снизился с того времени на 18%.

Изменения в первой десятке

За прошедший месяц PartyPoker переместился на пятую строчку и поравнялся с PokerStars.it, несмотря на то, что потерял в среднем 50 активных кэш-игроков, и теперь трафик этого покер-рума составляет 1 200 одновременно играющих за кэш столами пользователей.

Full Tilt за май скатился на седьмую строчку, а его трафик опустился с 1 300 до 1 100 активных любителей кэш-игр.

Ни один из покер-румов первой десятки за прошедший месяц не стал популярнее, что вполне естественно, если вспомнить о семинедельном спаде по индустрии в целом. Лучшим результатом стало удержание трафика на одном уровне, что удалось третьему в списке Bodog/Bovada (1 700 игроков), восьмому Winamax (950) и PokerStars.fr (800), замыкающему первую десятку.

Остальные покер-румы в прошедшем месяце игроков теряли. Лидер индустрии PokerStars лишился в среднем 50 активных пользователей, и теперь его трафик составляет 17 000 игроков. Трафик, идущего на втором месте, 888poker упал на 100 игроков, и на данный момент составляет 2 200 одновременно играющих пользователей. А сеть iPoker (4 место) потеряла 11.8% процентов трафика, составляющего на данный момент 1 500 игроков. PokerStars.it (6 место) и PokerStars.es (9 место) потеряли за май по 150 активных кэш-игроков, и их трафик равен 1 200 и 850 пользователям соответственно.