Сэм Трикетт стал лицом онлайн покер-рума Star Poker

1691

Британский профессиональный игрок в покер Сэм Трикетт (Sam Trickett) подписал спонсорское соглашение с онлайн покер-румом развивающегося индийского рынка Star Poker.

Новости покера: Сэм Трикетт стал лицом индийского онлайн покер-рума
Сэм Трикетт (Sam Trickett)

Громкие достижения Сэма Трикетта наподобие второго места в турнире The Big One for One Drop на Мировой серии покера (WSOP) 2012 года сделали его одним из самых известных игроков на международной арене. В свои 29 лет с карьерным выигрышем в оффлайн-турнирах в $ 20 566 809 Трикетт входит в список наиболее успешных игроков в истории покера. Кроме того, этот британец является одним из топовых кэш-игроков, и ему доводилось играть с Филом Айви (Phil Ivey) и Томом Дваном (Tom Dwan) за покерными столами, за которыми в короткие сроки своих хозяев меняли миллионы долларов.

За свою карьеру Сэм Трикетт побывал в роли представителя многих онлайн покер-румов, включая Titan Poker and Everest Poker, однако стать лицом бренда, преимущественно нацеленного на покорение рынка онлайн-покера Индии, игроку довелось стать впервые.

В качестве представителя Star Poker Трикетт будет принимать участие в оффлайн-турнирах и играть за виртуальными столами покер-рума, однако где и когда можно будет увидеть нового представителя индийского покер-рума в действии, пока неизвестно.

Уже несколько лет Индия считается одним из наиболее стремительно развивающихся рынков онлайн-покера, однако это первый случай, когда профессиональный игрок в покер топового уровня согласился представлять местный онлайн покер-рум, предлагающий игру на реальные деньги. Своим решением Сэм Трикетт вполне может поспособствовать росту популярности онлайн-покера во всей Азии.

О Star Poker

Star Poker был запущен в октябре 2015 года. Онлайн покер-рум может похвастаться разнообразием предлагаемых кэш-игр и турниров. В список своих плюсов Star Poker ставит использование специально разработанного удобного и интуитивно понятного для новичков игры программного обеспечения. Одним из своих главных приоритетов индийский оператор называет защиту конфиденциальных данных пользователей.