Онлайн-покер: Тимофей Кузнецов выиграл в PLO $ 116 000

607

Лучшим игроком воскресных баталий за виртуальными столами хайстейкс на PokerStars стал россиянин Тимофей Кузнецов, играющий в этом онлайн покер-руме под ником «Trueteller». Благодаря удачным для Кузнецова сессиям в пот-лимитную омаху (Pot-Limit Omaha/PLO) против Сами Келопуро (Sami «Lrslzk» Kelopuro), россиянин сумел завершить день с профитом около $ 116 000.

Новости покера: Тимофей Кузнецов выиграл в PLO $ 116 000
Тимофей Кузнецов (Timofey «Trueteller» Kuznetsov)

У Келопуро Кузнецовым было выиграно около $ 127 000, и все поединки этих двоих проходили за столами PLO лимита $ 100/$ 200. Сначала игроки провели 90-минутную полуденную сессию, завершившуюся для Кузнецова скромным выигрышем (около $ 12 000). Вторая сессия продлилась немногим менее часа, однако была для россиянина куда более профитной: порядка $ 71 000 за одним столом и немногим более $ 40 000 за другим. Самый крупный пот противостояния этих двоих профессиональных игроков составил $ 38 200 и достался Сами Келопуро.

В воскресенье Тимофей Кузнецов стал лучшим игроком на хайстейкс второй день подряд. Субботнее противостояние с Келопуро также в PLO россиянин завершил с профитом в $ 48 000, чего оказалось достаточно, чтобы возглавить список лучших.

Больше шестизначным выигрышем в воскресный день никто не отметился. На второй строке списка с профитом в $ 37 900 расположился Айзек Хэкстон, который удачно провел вечернюю 45-минутную сессию за 6-макс столами PLO лимита $ 100/$ 200.

Лучшие игроки хайстейкс прошедшего дня:

  • Тимофей Кузнецов (Timofey «Trueteller» Kuznetsov): +$ 116 400
  • Айзек Хэкстон (Isaac «philivey2694» Haxton): +$ 37 900
  • «spaise411»: +$ 37 500
  • «bajskorven87»: +$ 33 000
  • viktor kreminskiy

    Всегда приятно, когда выигрывают наши! Браво Тимофей! Сегодня Интернет предоставляет возможность принимать участие во многих турнирах по онлайн-покеру большой массе людей, которые ранее только мечтать могли о такой возможности. А мотивация для такого участия, безусловно, есть. Призовые, которые делят между собою наиболее удачные игроки, достигают огромных по меркам простых граждан сумм. Поэтому есть к чему стремиться. Думаю, что очень скоро любой человек, имеющий доступ к Интернету, сможет принять участие в турнирах такого типа.

    • Жора Одесса

      Как-то даже неловко читать Ваш комментарий. Речь идёт НЕ о турнирах. Тима играет в кэш. Играет давно и успешно. А вариация игры, о которой идёт речь, омаха, в своё время попросту убила весь экшн в Вегасе.
      В ней влияние удачи гораздо выше, чем в привычном всем техасском холдеме, поэтому проигрыш или выигрыш пяти заявок, сумм, которые ставит игрок на стол вначале, вовсе даже невелик.
      Тем не менее, действительно радостно читать про победы соотечественников.

      • viktor kreminskiy

        Спасибо за науку! Был неправ, не разобрался. А то я порадоваться — порадовался, а в суть дела не вник. Конечно, кэш и турниры — разные вещи в покере. И многие из тех игроков, кто превосходно играет в турнирах, совершенно беспомощно теряют свои деньги сражаясь в кэш. Ну, что же — каждому свое! Или может быть это зависит от наигранности игрока. Я уже не знаю.