Турнир PokerStars UKIPT в Ноттингем - на кону £ 1 млн

1445
Турнир PokerStars UKIPT в Ноттингем
Турнир PokerStars UKIPT в Ноттингем

В ближайшие дни в английском городе Ноттингеме пройдет престижный турнир по покеру. Местное казино From Dusk Till Dawn выбрали в качестве площадки для чемпионата PokerStars UK and Ireland Poker Tour с призовым фондом, превышающим £1 млн.

Организаторы сообщают, что уже получили заявки на участие от более чем 1000 игроков. Кроме серьезных профессионалов, которые будут бороться за главный приз в основной категории, в турнире смогут принять участие и простые любители покера – приглашены все жители Великобритании и Ирландии. Прибудут и прошлогодние победители – Лив Боэри (Liv Boeree) и Джейк Коди (Jake Cody) сообщили, что уже собрали чемоданы и купили билеты. Кстати, Джейк является самым молодым обладателем «Тройной Короны» – несмотря на свои 26, он уже успел выиграть титулы на турнирах трех самых крупных покерных серий – European Poker Tour, World Poker Tour и World Series of Poker.

Размер бай-ин в состязании за Кубок Ноттингема (Nottingham Cup), в котором примут участие местные любители, составляет £330. А хайроллеры, собравшиеся побороться за звание чемпиона UKIPT, должны будут внести £3300.