Благотворительный турнир с участием Неймара собирает $100 000

1321

В мае текущего года онлайн покер-рум PokerStars заключил контракт с бразильской звездой футбола Неймаром (Neymar Jr), сделав его своим представителем, и первой его задачей в новой роли стало участие в благотворительном турнире Neymar Jr Charity Home Game, проведенном в Сан –Паулу параллельно с Brazilian Series of Poker (BSOP).

Благотворительный турнир с участием Неймара собирает $100 000
Неймар (Neymar Jr)

Все вырученные от проведения турнира средства были направлены в благотворительную организацию Neymar Jr Institute, и турнир, чего и следовало ожидать, получил должное внимание. В жесте доброй воли приняли участие более восьмидесяти человек, совершившие на протяжении игры 40 ребаев.

Наряду с Неймаром в турнире приняли участие такие известные бразильские профессиональные игроки в покер как Андре Аккари (Andre Akkari) и Фелипе Рамос (Felipe Ramos), также недавно подписавший контракт с крупнейшим в мире онлайн покер-румом. Знаменитому футболисту не удалось добиться в турнире особого успеха, однако он покинул игровой зал с улыбкой на лице, поскольку благотворительное мероприятие собрало для неимущих жителей Сан-Паулу $100 000.

Вошедшие в призовую зону турнира, участники получили от Неймара приятные сувениры с его автографом, а главным призом стало участие в турнире BSOP Millions.

После завершения турнира Неймар отправился через Атлантический океан в Барселону, чтобы присоединиться к своей команде на предсезонных тренировках.