TVG проведет ребрендинг HRTV

1417

Компания TVG, дочерняя фирма оператора онлайн-ставок Betfair, решила провести ребрендинг HRTV. Компания Stronach Group специализирующаяся на скачках и гемблинге, которой принадлежит большинство ипподромов, транслируемых HRTV, также примет участие в развитии нового проекта.

TVG проведет ребрендинг HRTVКак сообщается, сделка разрешает TVG получить телевизионные права на съемку ипподромов, принадлежащих и эксплуатируемых Stronach Group.

Телевизионные операции HRTV в сочетании с услугами, предоставляющими TVG, создадут целую телевизионную сеть для трансляции скачек.

Для поддержки этого нововведения, TVG сделает ребрендинг HRTV, который станет TVG2, а сайт hrtv.com будет переименован в tvg2.com.

Представители компании TVG сказали, что это позволит эффективно использовать производственную инфраструктуру для обеспечения улучшенного телевизионного продукта для потребителей и телевизионных дистрибьюторов.

Кип Левин (Kip Levin), исполнительный директор компании TVG, добавил:

Мы добились значительных успехов в интеграции двух телевизионных площадок, и интеграция брендов стала следующим логическим шагом в процессе оптимизации телерепортажей конного спорта.