Олег Ляшко признался в игорной зависимости

398

Один из скандальных депутатов Украины рассказал о своей зависимости к азартным играм, которой он когда-то очень сильно страдал. Олег Ляшко, депутат Радикальной партии, утверждает, что играл довольно долгое время, проигрывая и выигрывая большие суммы денег. Иногда за вечер он мог спустить всю зарплату, после чего сильно винил себя. Но после получения мандата депутата в 2006 году Ляшко принял окончательное решение и завязал с игроманией. Уже в 2008 году депутат добился подписания закона об запрете игровых заведений на территории Украины, поскольку он «видел своими глазами как клиенты игровых залов проигрывали целые состояния и даже собственные квартиры».

Депутат Радикальной партии Украины Олег Ляшко признался в азартной зависимости
Олег Ляшко

Олег Ляшко высказал свое негативное отношение к новому закону про азартные игры, который снова легализирует игорный бизнес в Украине. Кабинет Министров утверждает, что данный законопроект позволит значительно пополнить бюджет, благодаря налогам и сборам, которые будут платить организаторы это бизнеса.

  • Vadym Barsukov

    Сам этот депутат, уже сам по себе личность одиозная и судя по-всему, игорная страсть, которая в прошлом, не единственная из его моральных грехов.
    К тому же, он и его партия — это пример популизма. Многие на Украине считают его «украинским отражениям Жириновского».
    А если серьезно то, его партия была в коалиции с правящими силами, но ее часть настолько мала, что в коалиции она ничего не значила и увы не была «золотой акцией» тоже.
    Поэтому, политика критиканства из оппозиции по-любому поводу, где можно попиарится на моральных ценностях и из себя скорчить «Моральную полицию» — этот человек и партия морализируют.
    Хоть это и смешно, человеком с пороком — перевоспитался и борется с тем что увлекало — метаморфоза….но для ПОЛИТИКА — это скорее «перевертыш» — есть такое слово.
    А вообще у него хорошая функция в Раде — быть вилами за медленно шевелящаяся по реформам власти и функция контроля за косяками даже «демократической» власти. То что он — отличная оппозиция. Только бы побольше профессионализма — потому что это тоже слабая сторона этой украинской полит силы.

  • Тимофей Воля

    Ляшко ещё осенью 2013 — со старта, чув запах гашишу и с молотом крошил игровые автоматы Чернигова. https://www.youtube.com/watch?v=QHCH6ey5DSY
    Ему лучше всего быть против любой легализации ИБ — позиция «А я всегда был против этого» — идеальна для него