UKGC сообщили о повышении стандартов качества для проведения игорных операций

Комиссия по азартным играм Великобритании опубликовала отчет с новыми правилами для игорных операторов, которые предоставляют свои услуги в стране.

UKGC сообщили о повышении стандартов качества
Источник фото: News of Gambling

Оператор 32Red был последним, кто был оштрафован UKGC за неспособность защитить потребителя от проблемы отмывания денег. В Комиссии по азартным играм сказали, что проблема была связана с пользователем, которому оператор разрешил незаконно внести $995 тысяч в период с 2014 по 2017 год.

В Комиссии рассказали, что оператор в течение нескольких лет не исполнял должным образом свои обязательства перед игроками. Кроме того, выяснилось, что 32Red побуждали своих клиентов тратить больше на азартные игры.

Игорные компании обязаны уметь выявлять проблемных игроков и оказывать им помощь. Для нас защита игроков является приоритетом, именно поэтому мы и решили принять более жесткие меры,

– сказали в UKGC.

Комиссия настоятельно попросила игорные компании изучить правила, и дала указания по борьбе с отмыванием денег и взаимодействию с клиентами. Также компании получили указания относительно правил маркетинга и рекламы азартных игр.

Мы хотим, чтобы операторы обратили внимание на нововведения в этом отчете. Мы хотим, чтобы они сосредоточились на способах сделать азартные игры более справедливыми и безопасными для потребителей Великобритании. Мы также хотим, чтобы компании, занимающиеся азартными играми, сотрудничали и вкладывали свои ресурсы в технологии и исследования, которые помогут создать лучшие условия для потребителей,

– сообщил Нил МакАртур, исполнительный директор UKGC.

UKGC внесли поправки с целью повысить безопасность клиентов, а также, чтобы улучшить стандарты качества для игорных компаний.

Напомним, что Народная партия Испании (Partido Popular) предложила установить дополнительный налог на доход от игорного бизнеса, чтобы направить полученные средства на финансирование лечения зависимости от азартных игр.