UKGC разблокировала сайты 666Bet и Metroplay

383
UKGC разблокировала сайты 666Bet и Metroplay
UKGC разблокировала сайты 666Bet и Metroplay

Комиссия по азартным играм Соединенного Королевства (UKGC), главный регулятор рынка гемблинга в Великобритании, выпустила обращение ко всем клиентам 666Bet и Metroplay. Регулятор объявил о снятии блокировки с этих сайтов, и сообщил, что теперь все клиенты оператора, действие лицензии которого приостановлено, могут потребовать вывода своих средств через платежную систему Skrill.

Скандал вокруг 666Bet и Metroplay длится уже больше месяца. Регулятор приостановил действие лицензии оператора, холдинговой компании Metro Play, которому принадлежат эти бренды. Полиция арестовала высшее руководство компании и провела обыски в ее офисах. Практически сразу сайты перестали работать, и клиенты не смогли вывести свои выигрыши и депозиты.

Metro Play поддерживал связь с клиентами только через свои странички в социальных сетях, упорно игнорируя электронные письма, а на своих сайтах разместил сообщения о технических проблемах, которые «будут решены в ближайшее время». Тысячи разгневанных гемблеров обратились в UKGC с требованием помочь им вывести свои средства.

Теперь UKGC разблокировало сайты компании и разрешила ей выводить средства через платежную систему Skrill. «Мы по-прежнему поддерживаем связь с Metroplay и другими заинтересованными лицами, чтобы обеспечить погашение задолженности перед клиентами и держать их в курсе происходящих событий», – заявили в UKGC.