В UKGC сообщили о повышении стандартов качества проведения лотерей

Комиссия по азартным играм Великобритании (UKGC) представила планы относительно лотереи, пообещав сделать игру более прозрачной для потребителей.

В Комиссии по азартным играм Великобритании заявили о повышении стандартов качества проведения лотерей
Источник фото: News of Gambling

Новые правила для лотерей, начиная с апреля следующего года, станут более понятными для игроков. Представители Комиссии заявляют, что будет открыта база данных, в которой все желающие смогут посмотреть, куда направлены деньги, полученные от продажи лотерейных билетов. Известно, что сейчас доходы от лотереии направляются непосредственно на нужды общества.

Мы хотим, чтобы у потребителей было как можно больше информации, для того чтобы они могли делать сознательный выбор в отношении азартных игр. Наш подход к регулированию предоставит пользователям всю необходимую информацию о лотереях. Подобное решение представлено в нашей трехлетней стратегии. Мы хотим, чтобы лотереи и дальше приносили доход бюджет, но также мы хотим, чтобы игра была безопасной и справедливой для потребителей,

– сообщила исполнительный директор Комиссии по лотереям Сара Гарднер.

Известно, что Комиссия по азартным играм Великобритании объявила о назначении Джеймса Маккея новым исполнительным директором. Также Маккей проведет следующий конкурсный процесс по лицензированию Национальной лотереи Великобритании.

Я с нетерпением жду возможности помочь со следующим конкурсом, где мы сможем развить структуру, которая гарантирует честность и открытость Национальной лотереи,

 – сообщил Джеймс Маккей.

Напомним, что власти Великобритании ограничат работу лотереи EuroMillions на территории страны.