Гендиректор Betsson посетил Грузию

1452

Недавно международный оператор онлайн-гемблинга, мальтийская компания Betsson Group приобрела грузинского оператора рынка спортивных ставок, фирму Europe-Bet. Самым ярким свидетельством серьезных надежд Betsson, возлагаемых на грузинский рынок, стал визит генерального директора, Ульрика Бенгтссона (Ulrik Bengtsson) в страну.

Гендиректор Betsson посетил Грузию
Ульрик Бенгтссон (Ulrik Bengtsson), генеральный директор Betsson

Руководитель компании не только познакомился с новым коллективом, влившимся в его команду, но и встретился с чиновниками из грузинского правительства, а также пообщался с местными журналистами. Он заявил, что группа за последнее время приобрела уже четыре зарубежных оператора. Это является продолжением стратегии по развитию бизнеса оператора.

На данный момент Betsson контролирует в Грузии около 30% местного рынка азартных игр, Europe-Bet считается вторым, по размеру оператором в стране. Бенгтссон пообещал сохранить весь коллектив поглощенного оператора, в том числе и управленческую команду. На данный момент в грузинской компании работает около 750 человек.

К решению о покупке грузинского бизнеса группу подтолкнула стабильность и прозрачность местного регуляторного законодательства. Ульрик Бенгтссон заявил по этому поводу:

Еще одна причина, почему это имело смысл, в том, что Грузия, на самом деле имеет очень надежный, предсказуемый, справедливый и коммерчески жизнеспособный лицензионный режим, который нам очень понравился, и мы это внимательно рассмотрели. Мы рады быть в Грузии, и мы очень впечатлены, как Грузия смогла создать остров стабильности в регионе. Мы считаем, что Грузия имеет большое будущее, поэтому у Europe-Bet есть большие перспективы.