Ульрик Бенгтссон рассказал, почему Betsson выбрала Мальту

414
Ульрик Бенгтссон рассказал, почему Betsson выбрала Мальту
Ульрик Бенгтссон (Ulrik Bengtsson)

Ульрик Бенгтссон (Ulrik Bengtsson), исполнительный директор крупного оператора, предлагающего клиентам почти все виды онлайн гемблинга, компании Betsson Malta Ltd рассказал журналистам, почему его компания выбрала небольшое островное государство Мальта для размещения своей штаб-квартиры и поделился некоторыми секретами ведения бизнеса.

«Во-первых, Мальта входит в состав Европейского Союза, во-вторых, тут все говорят на английском, но самая главная причина – это либеральное законодательство в сфере регуляции гемблинга. Местное правительство не только создало законы, которые помогают развивать бизнес, но и не меняет их уже на протяжении десятилетия, в отличие от других европейских стран, где изменения вносятся чуть ли не каждые полгода. Ну и, конечно, стоит упомянуть низкие налоги», – рассказал Бенгтссон.

Он также поделился некоторыми секретами ведения бизнеса: «Мы сотрудничаем со всеми местными университетами, так как нуждаемся в большом количестве молодых специалистов. Если вы хотите работать на европейском рынке азартных игр, вам обязательно следует акцентировать свое внимание на крупнейшем его сегменте – Великобритании. Чтобы не потерять клиентов и не отстать от конкурентов, вам нужно постоянно идти в ногу с развитием технологий и внедрять инновации в свои продукты».