Ultraplay открывает академию по киберспорту

1521

Компания Ultraplay учредила собственную киберспортивною академию Outlaws для молодых ребят, которые мечтают покорить вершины киберспорта.

Ultraplay открывает академию по киберспорту

Ultraplay открыла академию для киберспортсменов - Outlaws. На создание спортивной школы компанию вдохновил крупнейший турнир по киберспорту в Болгарии Game Evolution, спонсором которого выступает Ultraplay. Организация с большим удовольствием рассказала, что ей удалось собрать две успешные и талантливые команды для матчей в Counter-Strike и Overwatch, которые заняли первое и второе места соответственно, на чемпионате и подписали контракты с известными компаниями.

Киберспортивная академия объединит самых упорных молодых болгарских игроков, у которых теперь появится возможность принять участие в мировых турнирах по онлайн играм. Кроме профессиональных контрактов, компания предоставит ученикам профессиональных тренеров, которые помогут игрокам улучшить навыки стратегической и тактической игры.

Я счастлив, что мне выпал шанс работать с Ultraplay, ведущей компанией в нашей индустрии. Мы с коллегами по команде начинаем упорно работать, чтобы достичь важнейшей для нас цели – попасть, как минимум, в тридцатку лучших команд мира,

- сказал Иван Стрейтив (Ivan Stratiev), капитан команды по CS:GO.

Напомним, что в начале сентября компания запустила платформу для ставок на игры CrossFire и HALO.