Правоохранители Хабаровска отчитались по борьбе с незаконной игорной деятельностью

1437

УМВД России по городу Хабаровску сообщает об успешной операции по борьбе с нарушениями игорного законодательства. Правоохранители обнаружили и изъяли 20 игровых автоматов, установленных в продуктовых магазинах.

Правоохранители Хабаровска отчитались по борьбе с незаконной игорной деятельностью Сотрудники полиции решили искать места незаконного гемблинга не только в подвалах и других закрытых помещениях, но и на объектах легальной розничной торговли. Они провели рейд по местным кафе, продуктовым магазинам и автомобильным мойкам, расположенным в Хабаровске.

Всего за один рейд им удалось обнаружить и изъять два десятка единиц игорного оборудования, установленных с нарушением закона. По обнаруженным фактам возбуждены дела об административных правонарушениях, ведется поиск владельцев изъятых игровых автоматов. Все конфискованное оборудование передано на ответственное хранение. В том случае, если правоохранителям не удастся установить личности владельцев, оно будет уничтожено в, установленном законом, порядке.

УМВД России по городу Хабаровску также обращается к местным жителям с просьбой помочь правоохранителям в выявлении фактов нарушения закона. Оперативники обещают продолжить борьбу с подпольным гемблингом.