Unibet взял курс на рекордные годовые показатели

1551

Стокгольмский оператор спортивных ставок Unibet Plc близок к рекордным показателям за 2016 год.

Unibet взял курс на рекордные годовые показатели

По последним данным, валовой доход Unibet за третий квартал 2016 года составил GBR 142 млн (USD 173 млн). К сравнению доход год за тот же период 2015 года составил GBR 83 млн (USD 101 млн). Чистая прибыль компании исчисляется в размере GBR 21 млн (USD 25,6 млн) за третий квартал.

Оператор продолжает наращивать рост в 2016 году. По мнению руководства компании, это свидетельство успешной стратегии развития, направленной на расширение. Успешной площадкой для деятельности компании стало Евро-2016. Высокие показатели объема ставок на этом турнире способствовали общему росту.

Генрик Тьерстрьом (Henrik Tjärnström) прокомментировал ситуацию так:

Высокие показатели во всех направлениях деятельности компании обеспечили 65% рост валового дохода. Успех достигнут благодаря удержанию клиентов на турнире Евро-2016. При этом, букмекерская маржа была такой же, как и в предыдущем году. Поэтому, рост обеспечен благодаря увеличению активности игроков. И это особо приятно.

В конце октября 2016 года, Unibet и FIFA заключили партнерское соглашение. Организации будут предпринимать совместные меры по борьбе с договорными матчами.