Unibet перейдет на новое программное обеспечение

Покерная сеть Unibet перейдет на новое программное обеспечение, разработчиком которого является компания Relax Gaming. По заявлению официального представителя Unibet, новое программное обеспечение будет быстрее и надежнее нынешнего.

Новости покера: Unibet перейдет на новое программное обеспечение
Источник фото - Pokermagazine

В 2014 году онлайн покер-рум Unibet покинул сеть Microgaming Poker Network (MPN) и стал абсолютно независимым, а недавно сам перерос в покерную сеть. Существующее программное обеспечение, на котором Unibet функционирует с того самого 2014 года, также разработано Relax Gaming, однако новое ПО обещает быть намного лучше.

Глава отдела покера Unibet Эндрю Уэст (Andrew West):

Мы с нетерпением ждем момента, когда покажем миру, над чем работали. Но еще более важно, что мы предоставим более совершенное программное обеспечение для наших игроков. Первое наше ПО оказалось успешным, и новая версия опять изменит индустрию.

Качественное программное обеспечение, акцент на привлечение игроков-любителей, а также инновации наподобие основанной на выполнении заданий программы поощрений, уже позволили Unibet добиться завидных результатов.

При наблюдаемом в целом по индустрии онлайн-покера спаде, Unibet удалось добиться исключительного прогресса. Финансовый отчет компании за первую половину 2016 года говорит о том, что в сравнении с первой половиной года 2015 выручка от онлайн-покера выросла на 37%, а трафик кэш-игроков увеличился на 45%.

Представителям СМИ новое программное обеспечение представят в текущем месяце во время проведения Unibet Open 2016 Copenhagen. После компания приступит к этапу бета-тестирования.