Полиция утилизировала более десятка единиц игорного оборудования в Марий Эл

416

Представители полиции Марий Эл утилизировали 15 изъятых игровых автоматов и другое игорное оборудование. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.

Полиция утилизировала более десятка единиц игорного оборудования в Марий ЭлПолиция Республики Марий Эл на полигоне Медведевского района утилизировала 15 конфискованных игровых автоматов, а также системные блоки, терминалы, моноблоки для приема наличности, рулетку, игральные карты.

Полиция утилизировала более десятка единиц игорного оборудования в Марий ЭлИгорное оборудование было конфисковано представителями экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Марий Эл в в ходе ряда мероприятий, пресекающих деятельность подпольного игорного бизнеса.

Полиция утилизировала более десятка единиц игорного оборудования в Марий Эл

Как сообщила пресс-служба МВД по Республике Марий Эл, правоохранители продолжают вести борьбу с нелегальными игорными объектами.

Полиция утилизировала более десятка единиц игорного оборудования в Марий Эл

  • viktor kreminskiy

    Основная цель такого мероприятия была в том, чтобы население увидело (или прочитало) это событие. Но в этом случае, как и в ряде подобных, у меня возникает один, как мне кажется вполне резонный вопрос — а нельзя ли как-нибудь использовать это зловредное оборудование?

    Посмотрите, это оборудование изготовлено из микросхем, где имеются и драгоценные металлы, высококачественного пластика (в казино другой не берут) и т. д. Можно было, на худой конец, просто дать на разборку драгметаллов, ну, или что-нибудь в этом роде? Ну а на не совсем худой конец можно было бы и разобрать по запчастям, по схемам и употребить надлежащим образом.

    Я — не специалист, и не знаю, каким именно. Ну, это же не марихуана или героин, которые необходимо уничтожить вконец при любом раскладе. Можно же было извлечь хоть какую-то пользу из этих игровых автоматов. В любом случае я уверен, что, например, в такой стране, как Япония, смогли бы найти более достойное применение этому оборудованию. Хотелось бы узнать мнение и других читателей сайта.

    • ИМХО из марихуаны больше пользы можно извлечь. В медицине вроде как широко используется. А по теме — да, картинки красивые на развлечение публики и для отчетности. Не понятно что делают такие «мега-новости» на этом сайте.

  • Тимофей Воля

    Шоу призвано показать решительность власти в борьбе со всяческими проявлениями беззакония.

    У просмотревшего ролик со спецкадрами с «полигона», прогнозировалось такое, видимо впечатление

    Но учитывая, что в нескольких специальных районах страны, а также в других странах, платы и прочие запчасти от некоторых автоматов — вполне легальный и ходовой товар — ждите, ага, подавят и сожгут еще на верочку до тла.