Правоохранители Волгоградской области изъяли и уничтожили более 100 незаконных игровых автоматов

1494

В ходе проведенных мероприятий по ликвидации подпольной игорной деятельности было изъято около 107 игровых автоматов, которые 30 ноября уничтожили на специальном полигоне в Городищенском районе.

Правоохранители Волгоградской области изъяли и уничтожили более 100 незаконных игровых автоматовСлоты конфисковали в ходе проведенной специальной совместной операции непосредственно сотрудниками подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции Главного Управления МВД России по Волгоградской области и Управления МВД России по городу Волгограду. Игровые автоматы механически деформировали специальной техникой, чтобы исключить возможность повторного использования.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту незаконного использования игровых автоматов. Суд вынес свое решение — конфисковать и уничтожить все игорное оборудование. Следствие уже установило и задержало всех организаторов и участников этого подпольного заведения. Они будут привлечены к, предусмотренной законом, ответственности.