Unikrn покупает стартап DotaProHub

421

Американский букмекер, специализирующаяся на ставках на киберспорт компания Unikrn, объявила о покупке фирмы DotaProHub. Этот стартап занимается статистикой и аналитикой чемпионатов по киберспорту.

Unikrn покупает стартап DotaProHubХотя условия сделки пока не разглашаются, стало известно, что основатели стартапа DotaProHub, Сваруп Хедж и Адиться Мукерджи (Swaroop Hegde and Aditya Mukherjee) переедут в штаб-квартиру Unikrn в Сиэтле.

На данный момент DotaProHub — это сайт, предлагающий статистические данные и аналитические отчеты по одной из самых популярных многопользовательских сетевых компьютерных игр — легендарной Dota 2. Создатели стартапа собирали и анализировали результаты игр, в которых принимали участие самые сильные команды, специализирующиеся на этой игре. Полученные данные DotaProHub публиковал в виде динамичной визуализаций, пригодных для автоматизированного анализа.

Это поглощение стало уже вторым шагом Unikrn на высокотехнологичном рынке в этом месяце. Ранее компания представила новую глобальную платформу и собственную виртуальную валюту. Предприятие находится на самом острие инновационных технологий, предлагая на рынке продукты, которые способны изменить индустрию онлайн-гемблинга.

Стоит отметить, что еще совсем недавно Unikrn тоже был начинающим стартапом. В начале этого года компании удалось привлечь $7 млн венчурного финансирования, укрепив свое положение на новом рынке.