Unikrn вводит на своей платформе виртуальную валюту Unikoins

1691

Оператор гемблинга и киберспота, американская компания Unikrn, объявил о запуске собственной виртуальной валюты. Пользователям Unikrn Arena Global предлагается зарабатывать денежные единицы Unikoins, принимая участие в разных мероприятиях. Потом эти средства можно использовать для повышения своих шансов на победу.

Unikrn вводит на своей платформе виртуальную валюту Unikoins
Карл Флорес (Karl Flores) и Рахул Cуд (Rahul Sood)

Кроме того, Unikrn запускает еще и собственное приложение, получившее название Unikrn Vault. Уже в ближайшее время гемблеры смогут скачать его на свои мобильные устройства в Google Play Store и App Store.

Также компания нашла еще несколько инвесторов, пожелавших принять участие в этапе ее венчурного финансирования Series A. Вложиться в киберспорт решился голливудский актер Эштон Кутчер (Ashton Kutcher) и венчурный фонд Sound Ventures, принадлежащий Гаю Осири (Guy Oseary).

Главный исполнительный директор Unikrn Рахул Суд (Rahul Sood) сказал:

Я с волнением объявляю о запуске виртуальной валюты на Unikrn Arena во всем мире и в приложении Unikrn Vault. Теперь наши пользователи смогут зарабатывать денежные единицы Unikoins, поэтому все мы взволнованы. А решение вложиться в нашу компанию, принятое Эштоном Кутчером и Гаем Осири — это для меня очень большое событие. Они уже прославились своим умением находить успешные высокотехнологичные компании и выводить их на новый уровень.