Unikrn выходит на рынок Великобритании

417

Unikrn выходит на рынок ВеликобританииКомпания Unikrn, занимающаяся ставками на виртуальный спорт, играх и других онлайн-развлечениях, объявила о запуске платформы Unikrn Arena на рынке Великобритании. Сервис предлагает потребителям доступ к онлайн-ставкам, возможность обсуждения и конкурентоспособные шансы на рынке виртуального спорта.

Совместно с австралийским брендом Tabcorp и его Luxbet platform, компания Unikrn Arena позволяет клиентам получить доступ к букмекерским услугам онлайн для просмотра турниров по виртуальному спорту и участия в ставках. Доступные типы ставок включают традиционные, например, ставки на определение победителя турнира и на результаты матчей. В дополнение к старту в Великобритании, Unikrn объявила, что к традиционным онлайн-развлечениям была добавлена игра Counter-Strike: Global Offensive, варианты ставок на игру будут размещены на европейских лигах.

Рахул Соод (Rahul Sood), главный исполнительный директор и соучредитель Unikrn, по поводу выхода на рынок Великобритании сказал: «Соединенное Королевство является одним из наиболее сложных рынков спортивных ставок в мире, здесь наблюдается колоссальный спрос на безопасные ставки виртуального спорта. По случаю нашего открытия в Великобритании, мы решили сделать ассортимент услуг более интересными за счет введения новых ставок на победителя турнира».