Union Gaming нанимает двух менеджеров из Deutsche Bank

1486

Американская компания Union Gaming Group LLC, специализирующаяся на мировой игорной индустрии, наймет двоих банковских менеджеров, чтобы привести в порядок инвестиционно-банковские услуги и финансирования предприятия в Азии.

Union Gaming нанимает двух менеджеров из Deutsche BankБайрон Йип (Byron Yip) и Джон Эрнандес (John Hernandez) из инвестиционной компании Deutsche Bank AG перейдут в Union Gaming, сообщили источники. Они, как ожидается, займут свои новые посты в 2016 году.

Журналисты информационного портала GGRAsia обратились к руководителям Union Gaming за подтверждающей информацией. Представители компании отказались дать прямое подтверждение, но сообщили в заявлении:

Эти назначения помогут нам разобраться в структуре капитала и гораздо лучше обслуживать свою корпоративную клиентскую базу. Сокращения в Макао и изменения, происходящие в данный момент на рынке США, дали понять компании, что им нужны квалифицированная команда руководителей, которые работали на различных корпоративных должностях и помогут развитию нашего бизнеса.

Резиденты компании заявили ранее, что Union Gaming Securities Asia Ltd в марте получила лицензию в Гонконге. Компания Union Gaming Securities зарегистрирована Комиссией ценных бумаг и бирж США.

Фирма Union Gaming была первой глобальной и исследовательской компанией, ориентированной на игорную индустрию, которая открыла филиал в Макао.