Упадок онлайн-покера в Нью-Джерси и Дэлавере в мае

349

Упадок онлайн-покера в Нью-Джерси и Дэлавере в мае

Показатели доходности онлайн-покера в Нью-Джерси за май совсем не радуют. Цифры упали до самых низких показателей с ноября 2014 года, и в большем упадке ранее индустрия онлайн-покера штата с момента легализации пребывала лишь один месяц.

Все ожидают прихода PokerStars, однако он все откладывается и откладывается из-за политической волокиты.

Одной из причин упадка онлайн-покера в Нью-Джерси является неэффективная маркетинговая политика, а приход PokerStars определенно укрепит эту составляющую бизнеса.

Еще в конце 2014 года сенатор Реймонд Лесняк намекнул на то, что возвращение PokerStars в США может стать новой эрой объединения пулов игроков не только отдельных штатов, но и по всей стране в целом.

Крупнейший в мире покер-рум определенно возьмет с собой в США одностоловые турниры лотерейного формата, которые пользуются огромной популярностью у рекреационных игроков.

Пока что единственная возможность сыграть в лотерейном Sit and Go из Нью-Джерси, это регистрация в покер-руме сети Winning Poker Network, не имеющей в этом штате лицензии.

Если рынок онлайн-покера Нью-Джерси надеется на процветание, необходимо переманить игроков из оффшорных нерегулируемых рынков, и такому бренду как PokerStars это по силам сделать даже в одиночку.

Доходность Party Borgata практически осталась на том же уровне, что и в апреле, и потеряла лишь 2%. Прибыль сети WSOP/888 за май оказалась самой низкой с момента легализации — $831,799.

Тем временем в Дэлавере эксперимент с объединением пулов игроков с Невадой дал сбой.

Общая прибыль онлайн-покера в мае составила всего $39,245, что на 19% ниже апрельского показателя. При этом как ни странно наименее успешный из трех операторов онлайн-покера штата «Harrington Raceway» увеличил свою прибыль на 14.6%.