Дмитрий Урбанович и Стив О’Двайер посетят этап WSOP Circuit в Грузии

1612

Первый в истории этап World Series of Poker Circuit (WSOP Circuit) в Грузии заручился присутствием звезд мирового покера в лице Дмитрия Урбановича (Dzmitry Urbanovich) и Стива О’Двайера (Steve O’Dwyer).

Новости покера: Дмитрий Урбанович и Стив О’Двайер посетят этап WSOP Circuit в Грузии
Дмитрий Урбанович (Dzmitry Urbanovich)

Теперь, когда Урбанович и О’Двайер поддались уговорам почтить своим присутствием первый в истории этап WSOP Circuit на территории Грузии (3-9 марта), конкуренция за золотые чемпионские кольца, коих в Тбилиси будет разыграно семь, значительно возросла, ведь в настоящее время эти двое относятся к числу наиболее подготовленных турнирных игроков в мире.

Ранее участие в турнирах WSOP Circuit в Грузии подтвердили такие известные игроки в покер, как Даниэль Кейтс (Daniel Cates), Марчин Видровски (Marcin Wydrowski), Петр Франчак (Piotr Franczak) и Доминик Панька (Dominik Panka).

Главный специалист Adjarabet по маркетингу Лаша Мачавариани (Lasha Machavariani) считает, что присутствие на этапе звезд мировой величины для грузинских поклонников покера значит очень многое.

Замечание о том, что на турниры с бай-ином в $ 1 000 (взнос за участие в главном турнире WSOP Circuit в Грузии) путешествует не так много прославленных профессионалов, Мачавариани прокомментировал следующим образом:

Кэш-игры в офлайне в Тбилиси практически не тронуты игроками международного класса, и мы надеемся, что на протяжении первого для страны события WSOP Circuit они выйдут на новый для себя уровень.

Совсем недавно Дмитрий Урбанович стал лучшим из 605 участников главного турнира дублинского этапа двенадцатого сезона Европейского покерного тура (European Poker Tour/EPT), за что получил награду в € 561 900. Этим успехом польский профессионал не только продемонстрировал свою прекрасную форму, но и довел общий выигрыш в живых турнирах за последние 12 месяцев до $ 4,6 млн.

Стив О’Двайер посетит этап WSOP Circuit в Грузии
Стив О’Двайер (Steve O’Dwyer)

Стив О’Двайер в настоящее время также находится в прекрасной форме. За первые два месяца текущего года этот обладатель титула чемпиона EPT выиграл в офлайн-турнирах порядка $ 3 млн. Согласие О’Двайера сыграть на этапе WSOP Circuit в Грузии выглядит удивительным, поскольку игрок недавно отказался выставлять свою кандидатуру на драфт Global Poker League (GPL) по той причине, что хочет сбавить обороты в плане участия в покерных турнирах.

В рамках этапа WSOP Circuit в Грузии на протяжении семи дней пройдет 19 турниров, основным из которых является Main Event за $ 1 000 с ре-энтри с гарантированным призовым фондом в $ 300 000.