Дмитрий Урбанович присоединился к команде PartyPoker

1802

PartyPoker пополнил свою коллекцию еще одним дарованием. На этот раз к команде профессионалов присоединился Дмитрий Урбанович.

Дмитрий Урбанович присоединился к команде PartyPoker
Источник фото: pokerground

Один из наиболее уважаемых покерных игроков своего поколения – польский игрок Дмитрий Урбанович стал частью PartyPoker Team в роли спонсируемого профессионала. Новая звезда покер-рума будет выступать под флагом PartyPoker вместе с Майком Секстоном, Сэмом Триккеттом, Тони Данстом и другими профессионалами.

Не могу дождаться своего первого турнира в новой роли. Ранее я играл в PartyPoker Million Sochi и МИЛЛИОНЫ. Но в календаре PartyPoker LIVE есть еще много ивентов,  в которых я приму участие. Кроме этого, планирую внести в свой график онлайн-турниры Powerfest с бай-ином в 20 000 000 USD, который стартует 7 мая, и я уверен, что это будет большой успех,

- комментирует Дмитрий Урбанович 

Очень приятно, что Дмитрий присоединился к команде PartyPoker в качестве спонсируемого профессионала. Я наблюдал за его успехами  в течение многих лет, и он отличный парень с невероятно впечатляющими выигрышами. Дмитрий позитивно относится к игре и идеально подходит для PartyPoker. Я с нетерпением жду его игр на PartyPoker LIVE,

- добавил управляющий директор PartyPoker Том Уотерс.

Напомним, что с 1 по 11 сентября 2017 года в «Сочи Казино и Курорт» пройдет покерный фестиваль рartypoker MILLIONS Russia.