USA TODAY становится официальным медиапартнером Global Poker Index

1373

Global Poker Index (GPI) заключил многолетнее информационное партнерство с USA TODAY Sports Media Group, благодаря чему именно USA TODAY будет заниматься освещением смелых инициатив GPI и его исполнительного директора Алекса Дрейфуса (Alex Dreyfus).

Новости покера: USA TODAY становится официальным медиапартнером Global Poker Index

Издание USA Today было основано 15 сентября 1982 года, а ветвь USA TODAY Sports появилась в августе 2010 после реорганизации, в рамках которой под сокращение штата попали около 130 человек. В заголовках статей USA Today в настоящее время доминируют NFL, MLB, NBA, NHL, NASCAR, UFC и фэнтези-спорт.

Мы невероятно рады сообщить о заключении многолетнего информационного партнерства с USA TODAY Sports. Благодаря этому соглашению у нас появляется платформа для демонстрации наших инновационных покерных событий и популяризации игроков рейтинга Global Poker Index. Здорово заручиться поддержкой и вдохновением такого лидера индустрии, как USA TODAY Sports, чья команда разделяет наши взгляды на спортификацию покера. Мы надеемся тесно сотрудничать с ними на протяжение ближайших лет,

— прокомментировал подписание соглашения Дрейфус.

USA TODAY Sports сконцентрируется на рейтинге GPI, освещении турниров, рекламе игроков и многом другом. Контент планируется подавать как в электронном, так и в печатном виде.

Центральной инициативой GPI в 2016 году является Global Poker League (GPL), которая явит собой соревнование между двенадцатью командами, разделенными на две конференции.

Вице-президент отдела спортивного маркетинга USA TODAY Sports Media Group Джейсон Форд (Jason Ford):

Для объединения мира покера Global Poker Index сделал больше, чем любая другая организация, и именно они увидели в игре возможность запуска масштабной лиги. Мы с нетерпением ждем начала совместной работы по созданию электронного ресурса, поставляющего информацию в режиме 24/7 и освещающего революционные инициативы наподобие GPI.

Сотрудничество GPI и USA TODAY Sports Media Group начнется в январе 2016 года. Другие детали соглашения  пока не были раскрыты.