Усейн Болт присоединился к команде PokerStars

449

11-кратный чемпион мира по бегу с Ямайки Усейн Болт стал послом PokerStars. Спортсмен будет представлять покерный бренд по всему миру.

Усейн Болт присоединился к команде PokerStars

За последние несколько лет покер-рум представляла целая команда спортсменов, среди которых – Надаль, Бекер, Роналду, Неймар, Фатима Морейра де Мело и другие. Но PokerStars не продлил контракты со звездами спорта, которые продвигали бренд и входили в Team SportsStar.

Главным заданием амбассадоров было популяризовать покер среди спортивных фанатов, что у них неплохо получалось, ведь рекламная кампания #RaiseIt, например, собрала миллионы просмотров, репостов и лайков в соцсетях.

Стратегия «Красной Пики» весьма прозрачна. Сейчас Усейн Болт и Кевин Харт начнут бросать друг другу вызовы ровно так же, как это ранее делали Криштиану Роналду и Дуэйн Уэйд.

И хотя пресс-служба утверждает, что причиной подписания контракта стали азарт и любовь спортсмена к соревнованиям, но, наверное, стоит учесть еще и аудиторию звезды в соцсетях:

  • 19,4 млн подписчиков в Facebook;
  • 6,9 млн – в Instagram;
  • 4,7 – в Twitter.

Новый посол PokerStars анонсировал начало своего сотрудничества с покер-румом.В ролике спортсмен обратился к Кевину Харту, который пообещал сделать покер веселым:

Я только что подписал контракт с PokerStars и сделаю все возможное, чтобы покер был быстрым, а не только веселым.

Кевин Харт ответил довольно остроумно:

Во-первых... ты медленный как shit. Во-вторых... покер – мой мир, поэтому будь осторожным. P.S. У меня 3 золотые медали с забегов в церковной команде.

Напомним, что ранее Испанский Верховный суд вынес решение, согласно которому оператор онлайн-покера PokerStars действовал в стране нелегально.