Кеннис Вонг ушел с должности гендиректора Jimei International

1405

Руководство джанкет-инвестора казино, компании Jimei International Entertainment Group Ltd, объявило о том, что Кеннис Вонг Квок Леунг (Kennis Wong Kwok Leung) уходит в отставку с должности генерального директора компании.

Кеннис Вонг ушел с должности гендиректора Jimei InternationalКеннис Вонг Квок Леунг ушел с должности генерального и исполнительного директора компании Jimei International. Но представители фирмы добавили, что он останется в качестве директора нескольких дочерних предприятий Jimei. Название этих компаний пока неизвестно.

Владельцы Jimei International заявили, что Вонг ушел со своей должности в связи с тем, что он хочет продолжить свою карьеру в другой компании. Они поблагодарили Вонга за ценный вклад в развитие игорного бренда за все время пребывания его на этом посту. Представители фирмы Jimei International также добавили, что они находятся в процессе поиска подходящего кандидата на должность генерального директора.

Топ-менеджмент компании Jimei International заявил, что руководство фирмы не назначило временно исполняющего обязанности генерального директора, вместо этого полномочия распределят между существующим правлением компании.

Руководство бренда Jimei International, контролируемого Джеком Лам Йин Локом (Jack Lam Yin Lok), одним из самых опытных руководителей джанкет-бизнеса Макао, заявило, что они подписали договор с игорным заведением Crown Perth. По условиям соглашения, джанкет-инвестор помогает в продвижении от восьми до десяти игорных столов в VIP-секторе. В мае прошлого года, Jimei International подписал подобное соглашение с NagaCorp Ltd для продвижения семи игорных VIP-столов в игорном комплексе NagaWorld в Камбодже.