PokerStars выйдет на рынок Нью-Джерси только на определенных условиях

1418

В пятницу девятого октября, регулирующий рынок азартных игр Нью-Джерси, орган — Division of Gaming Enforcement (DGE) — опубликовал отчет о расследовании в отношении канадской компании Amaya Gaming Group, в котором содержались некоторые условия, которые должны быть выполнены перед запуском PokerStars в штате.

PokerStars выйдет на рынок Нью-Джерси только после выполнения условий

Отчет о расследовании, результатом которого стало разрешение онлайн покер-румам Amaya Gaming Group PokerStars и Full Tilt на работу в Нью-Джерси, составляет 89 страниц.

Основной причиной решения позволить покер-румам вернуться в штат называется тот факт, что PokerStars и Full Tilt были приобретены Amaya Gaming Group и дистанцировались от прежнего руководства. Но, несмотря на одобрение от DGE, для получения лицензии ее покер-румами компании Amaya Gaming Group придется выполнить несколько условий.

Шесть месяцев на получение лицензии

На получение лицензии PokerStars отведено шесть месяцев, на протяжении которых покер-рум должен будет пройти большое количество тестов, которые должны показать, что покер-рум способен контролировать, чтобы за его виртуальными столами присутствовали только игроки из Нью-Джерси, а также справляться с проблемой игры в недозволенном возрасте.

Выплата средств игроков Нью-Джерси

DGE также требует, чтобы Amaya Gaming Group «передала штату Нью-Джерси все оставшиеся средства игроков штата, внесенные на аккаунты PokerStars до 15 апреля 2011 года. PokerStars компенсировал все потери игроков Нью-Джерси в ближайшее время после «черной пятницы». Full Tilt же, теперь под новым руководством, этого пока не сделал и в уже какое-то время постепенно возвращает деньги игрокам штата. Тем не менее, DGE говорит именно о PokerStars, но не о Full Tilt.

Увольнение четверых

DGE требует, чтобы были уволены четверо личностей, которых они считают не сумевшими восстановить репутацию, пострадавшую в период ведения бизнеса PokerStars между принятием UIGEA и «черной пятницей». О ком именно идет речь, не раскрывается.

Черный список

Без разрешения DGE Amaya Gaming Group не имеет права каким-либо образом привлекать к деятельности покер-румов таких людей как Исайя Шейнберг (Isai Scheinberg), Марк Шейнберг (Mark Scheinberg), Пинхас Чапира (Pinhas Schapira), Йегуда Нир (Yehuda Nir), Пол Тэлфорд (Paul Telford), Пол Тейт (Paul Tate), Нельсон Бартник (Nelson Burtnick), Рэй Битар (Ray Bitar), Рафаэль Ферст (Rafael Furst) и Крис Фергюсон (Chris Ferguson).

Масса отчетов

Amaya Gaming Group обязана извещать DGE о начале работы PokerStars под любой новой юрисдикцией и при поступлении любых жалоб на деятельность компании, а также DGE имеет право в любой момент просмотреть любые документы PokerStars.