В Betfair занялись структурными изменениями и кадровыми перестановками

348

В Betfair занялись структурными изменениями и кадровыми перестановкамиКрупнейшая в мире биржа спортивных ставок, работающая на международном рынке с 1999 года, компания Betfair внесла изменения в свою корпоративную структуру и провела несколько кадровых перестановок. Британский и международный отделы были слиты в одно подразделение, Айне Каддахи (Aine Cuddihy) возглавила не-американский бизнес Betfair, а Джеронимо Фольгуейра (Jeronimo Folgueira), занимавший должность управляющего директора в ликвидированном международном отделе, покинул компанию.

Ранее в компании один отдел занимался управлением операциями на рынке Великобритании и Ирландии, его возглавляла Айне Каддахи. А другой отдел, называвшийся «международным», отвечал за операции, проводимые по всему остальному миру, за исключением США. Высшее руководство решило объединить эти два отдела в один и назначить управляющим директором нового образования Айне Каддахи, а Джеронимо Фольгуейра – уволить.

Очевидно, эти изменения являются следствием реформ, проводимых Марком Брукером (Mark Brooker), который недавно возглавил компанию. Этот финансист, имеющий опыт работы в крупнейших американских инвестиционных банках, занял должность главного исполнительного директора 1 июня.

Айне Каддахи работает в Betfair с ноября 2013 года, в ее послужном списке значатся должности в Paddy Power, ezetop и Parthenon Group. Все они были связаны с продвижением продуктов в цифровом пространстве сети Интернет.

Джеронимо Фольгуейра проработал в Betfair чуть больше года. На должность управляющего директора в международный отдел его взяли в мае 2014. В его резюме значится множество должностей в крупных компаниях, в том числе Thomson Reuters, Citigroup, Lehman Brothers. А в 2010 году он даже основал и возглавил собственный бизнес – компанию Helppy Media.