Владелец пяти игорных клубов предстанет перед судом Братска

1539

Организатор пяти подпольных игорных заведений в городе Братск Иркутской области предстанет перед судом. Об этом сообщает СУ СК РФ по Иркутской области.

Владелец пяти игорных клубов предстанет перед судом БратскаПредставители Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершили досудебное разбирательство в отношении 53-летнего жителя города Братска. Как сообщают следователи СКР, обвиняемый предстанет перед судом по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ «Организация и проведение азартных игр за пределами специально оборудованных игорных зон».

По материалам следствия, подозреваемый осуществлял нелегальную игорную деятельность с января по ноябрь 2015 года. Игорный бизнес находился в пяти арендованных помещениях города Братска.

Следователи установили, что владелец подпольных объектов, лично следил за их работой, нанимал работников, вел бухгалтерию.

Во время следственно-обыскных мероприятий в незаконных игорных клубах правоохранители выявили и конфисковали 230 игровых автоматов и крупные суммы денег.

На данный момент все собранная доказательная база и другие материалы дела направлены в суд.