В штате Джорджия выберут нового директор лотереи

463

Губернатор Джорджии сообщил о решении выдвинуть кандидатуру Гретхен Корбин на должность нового директора лотереи штата. Ранее этот пост занимал Дебби Альфорд, который объявил о своем выходе на пенсию.

В штате Джорджия объявили о выборе нового директор лотереи
Источник фото: News of Gambling

Совет лотереи штата собирается проголосовать в пользу кандидата, которого выдвинул губернатор, и ожидается, что это решение будет принято быстро. В случае одобрения кандидатуры, Гретхен Корбин приступит к выполнению своих обязанностей уже в декабре. Известно, что ранее Корбин занимала должность комиссара Департамента по делам общин штата.

Программы, финансируемые лотереей Джорджии, в том числе стипендии HOPE и Georgia Pre-K, помогают миллионам детей получить качественное образование от начала и до конца. Также средства, вырученные за лотерею, предоставят нашим студентам прочную основу как для успешного прохождения обучения, так и в поисках дальнейшей работы. Финансирование учебных программ за счет лотереи помогает предоставить необходимые ресурсы для студентов и обеспечит их необходимой материальной базой, чтобы они смогли развить свой максимальный потенциал

– сообщил губернатор.

Напомним, что после недавних выборов, на пост председателя Американской ассоциации азартных игр был назначен Тим Уилмотт, сменив на этой должности Джима Мюррена.