Полиция Иркутска повторно пресекла работу уже закрытого игорного клуба

1502

Следственный Комитет РФ по Иркутской области второй раз за месяц пресек деятельность одного и того же подпольного игорного заведения.

Полиция Иркутска повторно пресекла работу уже закрытого игорного клубаСотрудники третьего отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области два раза за месяц закрыли один и тот же незаконный игорный объект.

На данный момент ведется досудебное следствие по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ «Организация и проведение азартных игр за пределами специально оборудованных игорных зон»

Как сообщает СУ СК РФ по Иркутской области, в конце января 2016 года представители Следственного Комитета получили информацию, что в одном из зданий Иркутска на улице Партизанская работает незаконный игорный объект.

Тогда следователи совместно с полицейскими провели рейд в указанном помещении. Во время обыска правоохранители конфисковали:

  • десять компьютеров;
  • денежную суму в размере ₽ 70 тыс. ($ 922);
  • бухгалтерию.

Но, несмотря на действия представителей СК и полицейских, правонарушители продолжили вести незаконный бизнес.

По этой причине объект обыскали второй раз. В процессе повторных обыскных мероприятий изъято 7 компьютеров и определенное количество денег.

Досудебное следствие продолжается.