Регулятор Израиля рекомендует ввести запрет на игровые автоматы и тотализатор

1446

Комиссия по регулированию игорного бизнеса Израиля предоставила правительству доклад, в котором рекомендует запретить игровые автоматы и конноспортивный тотализатор в стране. Сообщает Calvin Ayre.

Регулятор Израиля рекомендует ввести запрет на игровые автоматы и тотализатор
Ист фото: G ADVENTURES

Новый доклад Комиссии по регулированию игорного бизнеса Израиля в среду, 3 августа 2016 года, представили министр финансов Моше Кахлон (Moshe Kahlon) и министр юстиции Эми Палмор (Emi Palmor). Оба министра входили в состав комиссии и определяли способы повышения эффективности легальной игорной индустрии и уменьшения потенциального вреда от азартных игр на уязвимых граждан страны.

Представители рекомендуют правительству запретить игровые автоматы и видеопокер, который запустил оператор национальной лотереи Mifal HaPayis. Также необходимо ввести запрет на конноспортивный тотализатор – Israel Sports Betting Board’s Toto.

Министр финансов Моше Кахлон и министр юстиции Эми Палмор намерены не останавливаться на достигнутом и обещают, что правительство Израиля обязательно примет законопроект о запрете игровых автоматов и ставок на скачки. Также Кахлон сказал, что следует повысить налоги на лотерейные выигрыши для получения дополнительных финансовых средств.

Напомним, что министерство финансов Израиля активно выступает за демонтаж игровых автоматов Mifal HaPayis. Данные аппараты принадлежат Государственному управлению лотерей и установлены в большинстве своем в местах общепита, а именно — кафе, барах и пабах.