В Италии увеличилось число азартных игроков

По данным недавнего исследования, количество людей, играющих в азартные игры в Италии, значительно увеличилось за прошедший год. Но, хотя за последние несколько лет число игроков и возросло, активность среди подростков снизилась.

Число азартных игроков в Италии увеличилось в несколько раз
Источник фото: News of Gambling

Исследование показало, что по меньшей мере 17 млн человек играли в азартные игры по крайней мере один раз в 2017 году. Примерно один миллион человек в возрасте 15-19 лет принимали участие в азартных играх за последние пару лет.

Также стало известно, что, по крайней мере, 80 онлайн азартных компаний прошли первоначальный контроль, который проводился игорным регулятором Италии Agenzia delle Dogane e dei Monopoli (ADM).

PokerStars, Videolots, Lottomatica, bet365 и Luckia – некоторые из операторов, которые подали заявку на получение игорной лицензии в Италии. В настоящее время на рынке iGaming Италии работают 45 игорных операторов, которые имеют расширенные лицензии после того, как они истекли два года назад. Еще 47 компаний владеют лицензией, которая истечет в 2022 году.

Напомним, что согласно данным нового опроса, большинство жителей США хотят, чтобы отдельные штаты контролировали ставки на спорт, а не федеральное правительство.

0 Комментариев:
Чтобы оставить комментарий, вы должны залогиниться: